VISTAS LAS SIGUIENTES PAGINAS

sábado, 23 de febrero de 2013

PASTEL DE CARNE

Una receta muyyy fácil para hacer pastel de carne o torta de carne o pasta con carne!
A disfrutarla!

Porción para 4 o 5 personas.

Ingredientes:
1. 250g de pasta de tu preferencia, menos spaguetis, pueden ser tornillos, corazones etc lo que quieras.
2. 500 gramos de carne molida.
3. queso mozarella tajado o lonchitas.
4. salsa boloñesa (opcional).
5. sal y condimentos al gusto.


Preparación:
en una olla colocas la pasta a hervir con agua y medio cubo de caldo maggi hasta que estén blandos.
aparte en un sartén sofríes la carne molida con sal, ajo, perejil; una vez la pasta esta blanda, en una refractaria ligeramente engrasada colocas una capa de pasta, luego una capa de carne,despues otra capa de pasta y por ultimo si tienes salsa boloñesa la agregas y lo cubres con el queso mozarella.
lo metes al horno con una temperatura de 180c durante 40 a 50 minutos. y ya esta deja a tus invitados descrestados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Ver la pagina en otro idioma?